Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Ветчина — 100 гр
Маринованные огурцы — 150 гр
Корейская морковь — 50 гр
Картошка — 150 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Перепелиные яйца — 12 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Укроп — 30 гр
Сначала нарезаем соломкой картофель и жарим его до хрустящей и румяной корочки, в конце солим. Даем стечь жиру. Режем кубиками ветчину, огурцы. Складываем во вместительную емкость.
Отвариваем яйца. Куриные нарезаем кубиками и объединяем с остальными ингредиентами. Добавляем туда же морковь по-корейски. Кладем соль, перец и майонез.
Перемешиваем салат. Выкладываем его на блюдо в виде гнезда. Со всех сторон обкладываем салат картофелем. Кладем перепелиные яйца в центр. Вокруг украшаем зеленью.
Приятного аппетита!