Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тилапия — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 гр
Бекон — 250 гр
Панировочные сухари — 1 стол.л.
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Пекинская китайская капуста — 0.5 шт.
Огурцы — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сливочное масло — 30 гр
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Шаг 1
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
Шаг 2
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Шаг 3
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 4
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 5
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 6
Сложить зразы в форму для запекания.
Шаг 7
Посыпать приправой.
Шаг 8
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 9
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 10
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!
Шаг 11
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!