Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Крахмал — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 30 гр
Шаг 1
Для приготовления рубленных котлет свинину нарежьте очень маленькими кусочками. Чтобы мясо было легче резать, подморозите его немного в морозилке.
Шаг 2
Мелко нарезанное мясо сложите в чашу. Добавьте к нему яйцо.
Шаг 3
Затем добавьте немного майонеза для сочности. Чтобы всю массу сделать гуще, добавьте в фарш крахмал. И добавьте немного измельченной зелени. В качестве зелени можно использовать зеленый лук.
Шаг 4
Мясной фарш немного подсолите и добавьте специи по вкусу. Всю массу хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Фарш для котлет получается очень мягкий и сочный, поэтому, с помощью ложки, выкладывайте немного фарша на сковороду и обжаривайте с двух сторон на небольшом огне, до золотистого цвета.
Шаг 6
Котлеты должны хорошо прожариться. Поэтому переворачивайте их несколько раз.
Шаг 7
Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!