Котлеты рубленные из свинины

Котлеты рубленные из свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Майонез — 1 стол.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 30 гр

Шаг 1

Котлеты рубленные из свинины

Для приготовления рубленных котлет свинину нарежьте очень маленькими кусочками. Чтобы мясо было легче резать, подморозите его немного в морозилке.

Шаг 2

Котлеты рубленные из свинины

Мелко нарезанное мясо сложите в чашу. Добавьте к нему яйцо.

Шаг 3

Котлеты рубленные из свинины

Затем добавьте немного майонеза для сочности. Чтобы всю массу сделать гуще, добавьте в фарш крахмал. И добавьте немного измельченной зелени. В качестве зелени можно использовать зеленый лук.

Шаг 4

Котлеты рубленные из свинины

Мясной фарш немного подсолите и добавьте специи по вкусу. Всю массу хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Котлеты рубленные из свинины

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Фарш для котлет получается очень мягкий и сочный, поэтому, с помощью ложки, выкладывайте немного фарша на сковороду и обжаривайте с двух сторон на небольшом огне, до золотистого цвета.

Шаг 6

Котлеты рубленные из свинины

Котлеты должны хорошо прожариться. Поэтому переворачивайте их несколько раз.

Шаг 7

Котлеты рубленные из свинины

Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Майонез — 1 стол.л. Крахмал — 2 стол.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 30 гр Шаг 1 Для приготовления рубленных котлет свинину нарежьте очень маленькими […] https://vkusuzhina.ru Котлеты рубленные из свинины
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий