Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Дрожжевое тесто — 300 гр
Оливковое масло — 40 мл
Помидоры — 300 гр
Базилик — 1.3 гр
Моцарелла — 200 гр
Копченая курица — 250 гр
Лук-шалот — 40 гр
Ананасы — 100 гр
Пармезан — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто раскатываем в тонкий пласт-основу. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее тесто.
Помидоры моем, режем кружочками, раскладываем на основе, сверху присыпав сушеным базиликом.
Моцареллу нарезаем кружочками, курицу — небольшими кусочками, лук — тонкими кольцами, ананасы — небольшими ломтиками
Выкладываем подготовленные ингредиенты на томатный слой, посыпаем сверху тертым пармезаном, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
На режиме «Мультиповар» устанавливаем температуру 160 градусов и выпекаем пиццу в течение 25 минут.
Подавайте готовую пиццу на стол и кушайте на здоровье!