Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль красная — 0.5 стак.
Свинина — 200 гр
Лук репчатый — 40 гр
Морковь — 60 гр
Болгарский перец — 20 гр
Соль — по вкусу
Помидоры — 150 гр
Шаг 1
Фасоль тушеная с мясом — вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры.
Шаг 2
Овощи очистить и нарезать кубиком.
Шаг 3
Свинину нарезать кусочками и поджарить на сковороде. Фасоль отварить.
Шаг 4
Подготовленные овощи добавить к мясу и слегка обжарить.
Шаг 5
Залить все измельченными или мелко нарезанными помидорами.
Шаг 6
Добавить отваренную фасоль.
Шаг 7
Осторожно перемешать и тушить все вместе минут 15-20. Подавать на обед или ужин в горячем виде.