Замороженная фасоль с кукурузой и зеленью на сковороде

Замороженная фасоль с кукурузой и зеленью на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Подсолнечное масло — 40 гр

Сливочное масло — 40 гр

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец острый стручковый — 1 шт.

Цветная капуста — 300 гр

Морковь — 250 гр

Орегано сухой — 5 гр

Зелёный горошек — 150 гр

Сельдерей — 100 гр

Кукуруза — 150 гр

Рецепт очень простой.
1. Разогреваем на сковороде оба вида масла. Нарезаем чеснок, острый перец и сельдерей.
2. По очереди выкладываем овощи на сковороду, обжариваем до золотистой корочки на сильном огне, при необходимости приправляем и перекладываем в глубокую посуду, оставляя масло на сковороде. В финале присыпаем все орегано.
Порядок такой
— стручковая фасоль, жарится 2-3 минуты, немного посолить
— цветная капуста, жарится 3-4 минуты, немного посолить
— беби-морковь, или обычная, жарится 4-5 минут, немного подсолить
— зеленый горошек, жарится 1-2 минуты, к нему добавляется половина чеснока и острого перца
— кукуруза, жарится 1 минутку
— сельдерей, добавить остальной чеснок и перец, присолить.
Если заканчивается масло, добавьте немного. Овощи можно брать любые по вашему вкусу. Подавайте овощную заморозку, приготовленную на сковороде, горячей.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Подсолнечное масло — 40 гр Сливочное масло — 40 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец острый стручковый — 1 шт. Цветная капуста — 300 гр Морковь — 250 гр Орегано сухой — 5 гр Зелёный горошек — 150 […] https://vkusuzhina.ru Замороженная фасоль с кукурузой и зеленью на сковороде
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий