Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Путассу — 900 гр
Морковь — 2 шт.
Лук — 4 шт.
Сельдерей — 50 гр
Растительное масло — 5 стол.л.
Томатный соус — 7 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Вот такой пакет замороженной путассу у меня был
Шаг 3
Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.
Шаг 4
Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.
Шаг 5
Мелко порезать лук.
Шаг 6
Сельдерей тоже порезать очень мелко.
Шаг 7
Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус — по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.
Шаг 8
Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!