Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 800 гр
Лук — 80 гр
Морковь — 160 гр
Картошка — 400 гр
Чеснок — 1 зубч.
Зелёный лук — 10 гр
Укроп — 20 гр
Сметана — 200 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Мясо нарезаем средними кусочками.
2. Чистим картофель и морковь, режем крупными кубиками.
3. Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем также кубиками, чеснок измельчаем и пока откладываем в сторону в мисочке.
4. В мультиварке на режиме «Жарение» (или «Мультиповар») разогреваем масло, выкладываем в него мясо и жарим в течение 5 минут.
5. Добавляем к мясу морковь, картофель и лук, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе 7-10 минут.
6. Время прошло — выкладываем в чашу сметану, чеснок, солим, перчим, тщательно мешаем.
7. Выставляем режим «Тушение», время — 40 минут.
8. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!