Гуляш по-мароккански

Гуляш по-мароккански Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 0.5 л

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Телятина — 400 гр

Тыква — 600 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сливки — 1 стол.л.

Яблоки — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Сахар — по вкусу

Мука — 1 чайн.л.

Петрушка — по вкусу

Мякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и мелко шинкуем. Затем добавляем кусочки яблок к мясу. Сливки наливаем в кастрюлю и разогреваем на умеренном огне. Вливаем частями сваренные сливки, воду и тушим до готовности. Тыкву очищаем от семян и кожуры, разрезаем на крупные куски. Картошки большие чистим и промываем вместе с тыквой. Из тыквы и очищенной картошки вынимаем шарики размером с лесной орех. Часть картошки и тыквы жарим во фритюре, а другую часть добавляем в мясо, солим по вкусу и тушим. это блюдо раскладываем на тарелочке сверху посыпав измельченной зеленью. Подаем это блюдо в горячем виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 0.5 л Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Телятина — 400 гр Тыква — 600 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Сливки — 1 стол.л. Яблоки — 1 шт. Картошка — 4 шт. Сахар — по вкусу Мука […] https://vkusuzhina.ru Гуляш по-мароккански
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий