Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 0.5 л
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Телятина — 400 гр
Тыква — 600 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сливки — 1 стол.л.
Яблоки — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Сахар — по вкусу
Мука — 1 чайн.л.
Петрушка — по вкусу
Мякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и мелко шинкуем. Затем добавляем кусочки яблок к мясу. Сливки наливаем в кастрюлю и разогреваем на умеренном огне. Вливаем частями сваренные сливки, воду и тушим до готовности. Тыкву очищаем от семян и кожуры, разрезаем на крупные куски. Картошки большие чистим и промываем вместе с тыквой. Из тыквы и очищенной картошки вынимаем шарики размером с лесной орех. Часть картошки и тыквы жарим во фритюре, а другую часть добавляем в мясо, солим по вкусу и тушим. это блюдо раскладываем на тарелочке сверху посыпав измельченной зеленью. Подаем это блюдо в горячем виде.