Суфле из куриной печени в духовке

Суфле из куриной печени в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриная печень — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Рис — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 1 стол.л.

1. Очистите лук и очень мелко нарежьте его. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке.
2. Измельчите печень при помощи блендера или несколько раз пропустив ее через мясорубку.
3. Добавьте к печеночной массе лук и морковь, рис и соль.
4. Разделите яйцо на желток и белок. Белок — в отдельную емкость, желток — к печени с овощами. Хорошо перемешайте печеночную массу.
5. Взбейте белок до пиков и добавьте его к печени. Аккуратно перемешайте.
6. Смажьте форму маслом и присыпьте сухарями. Выложите суфлейную массу в форму. Масло можно заменить маргарином, а сухари — манкой. Затяните форму фольгой.
7. Запеките суфле при 190 градусах в течение 40 минут. В противень, куда ставится форма, нужно налить воду.
8. Дайте суфле немного остыть, и можно подавать к столу.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриная печень — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 1 стол.л. Соль — по вкусу Сливочное масло — 1 стол.л. Панировочные сухари — 1 стол.л. 1. Очистите лук и очень мелко нарежьте его. Очистите морковь и […] https://vkusuzhina.ru Суфле из куриной печени в духовке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий