Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Черемша — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Свинина — 1 кг
Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем подготовленный кусок мяса острым тонким ножом и вводим внутрь образовавшегося прокола черемшу и морковь. После этого натираем кусок мяса солью и перце по вашему вкусу. Затем укладываем мясо на промазанный маслом противень и ставим его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Можно выдержать мясо чуть подольше, чтобы кусочек наверняка пропёкся полностью. По окончании приготовления, достаём мясо, режем на порционные куски и подаём к столу.