Свинина в духовке с черемшой

Свинина в духовке с черемшой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Черемша — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 2 шт.

Свинина — 1 кг

Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем подготовленный кусок мяса острым тонким ножом и вводим внутрь образовавшегося прокола черемшу и морковь. После этого натираем кусок мяса солью и перце по вашему вкусу. Затем укладываем мясо на промазанный маслом противень и ставим его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Можно выдержать мясо чуть подольше, чтобы кусочек наверняка пропёкся полностью. По окончании приготовления, достаём мясо, режем на порционные куски и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Черемша — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Морковь — 2 шт. Свинина — 1 кг Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки […] https://vkusuzhina.ru Свинина в духовке с черемшой
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий