Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Печень говяжья — 500 гр
Мука — 2 стол.л.
Подсолнечное масло — 50 мл
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами
Шаг 3

Печень промыть, обсушить. Нарезать кусками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут.
Шаг 4

Печень слегка отбить с двух сторон.
Шаг 5

Обвалять куски печени в муке.
Шаг 6

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить печень по 3-5 минут с каждой стороны. Вынуть печень из сковороды.
Шаг 7

Лук выложить в сковороду, где жарилась печень. Обжарить на среднем огне до прозрачности.
Шаг 8

Выложить в сковороду печень и обжарить вместе с луком около 5 минут.