Свекольный ролл с творогом

Свекольный ролл с творогом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свекла — 2 шт.

Творог — 300 гр

Агар-агар — 4 гр

Душистый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл. При подаче разрезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свекла — 2 шт. Творог — 300 гр Агар-агар — 4 гр Душистый перец — по вкусу Соль — по вкусу Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. […] https://vkusuzhina.ru Свекольный ролл с творогом
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий