Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Овсяные хлопья — 150 гр

Мука — 100 гр

Сливочное масло — 140 гр

Сахар — 150 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Морковь — 3 шт.

Курага — 12 шт.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Для приготовления полезного деликатесного пирога подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Выкладываем в глубокую миску сто двадцать граммов размягченного сливочного масла и высыпаем сто пятьдесят граммов сахара.

Шаг 3

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем миксером.

Шаг 4

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Разбиваем и добавляем в миску с масляной массой по одному три куриных яйца.

Шаг 5

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Шаг 6

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Высыпаем в глубокую миску сто пятьдесят граммов овсяных хлопьев и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 7

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Добавляем в миску с овсяными хлопьями по вкусу соль.

Шаг 8

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Высыпаем в миску сто граммов просеянной муки.

Шаг 9

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске между собой.

Шаг 10

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Высыпаем частями сухую основу в миску с жидкой смесью.

Шаг 11

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Шаг 12

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Перемешав отставляем миску в сторону на двадцать-тридцать минут для набухания овсянки.

Шаг 13

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Натираем в миску на мелкой терке три средних моркови.

Шаг 14

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Размоченную и хорошо промытую курагу в количестве двенадцати штук нарезаем довольно мелкой соломкой.

Шаг 15

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

По прошествии времени выкладываем в миску с тестом нарезанную курагу с натертой морковью и тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.

Шаг 16

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Заполняем форму приготовленным тестом, которую предварительно смазали изнутри небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 17

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Разравниваем тесто лопаткой и отправляем форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на шестьдесят минут, если в процессе выпекания верх пирога будет пригорать нужно прикрыть его фольгой.

Шаг 18

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Приготовленный пирог достаем из духовки по прошествии времени, затем даем ему немного времени остыть, после чего снимаем форму и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 19

Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Овсяные хлопья — 150 гр Мука — 100 гр Сливочное масло — 140 гр Сахар — 150 гр Куриные яйца — 3 шт. Морковь — 3 шт. Курага — 12 шт. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Морковный пирог с ванильным вкус овсяными хлопьями и курагой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий