Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная мука — 100 гр
Йодированная соль — 10 гр
Перец черный молотый — 10 гр
Телятина — 1.8 кг
Растительное масло — 20 гр
Лук репчатый — 500 гр
Чеснок — 50 гр
Паприка — 20 гр
Кайенский перец — 10 гр
Мясной бульон — 1 л
Томатная паста — 50 гр
Петрушка — 10 гр
Шаг 1
В неглубокой сковороде размешайте муку, соль и перец. Покройте все стороны телячий ребер в смеси муки. Зарезервируйте любую оставшуюся смесь муки.
Шаг 2
В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 4 телячий ребра;обжарить 5-7 минут, периодически переворачивая, пока не подрумянится. Переложить ребра в мультиварку. Повторите с оставшимися 4 телячьими ребрами.
Шаг 3
Уменьшить огонь до среднего; добавить лук репчатый нарезаный полукольцами в ту же сковороду с маслом. Готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими. Добавить чеснок; паприку, копченую паприку, красный перец и оставшуюся мучную смесь, томатную пасту.Добавить бульон соскабливая кусочки коричневого цвета на дне сковороды. Готовую смесь бульона залить телячий ребра, готовить на медленном огне от 3,5 до 4 часов или пока ребра не развалит
Шаг 4
Готовые телячьи ребра переложить на блюдо.Оставшийся соус процедить через сито, снять жир сверху столовой ложкой.
Шаг 5
Соус перемешать; полить ребра и украсить зеленью петрушки. Подавать со сметаной и яичной лапшой, по желанию.