Минтай с майонезом морковью

Минтай с майонезом морковью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Минтай — 500 гр

Майонез — 1 стол.л.

Лук репчатый — 30 гр

Морковь — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 10 гр

Шаг 1

Минтай с майонезом морковью

Приготовьте простой набор продуктов: свежий минтай, репчатый лук, морковь, майонез и немного подсолнечного масла.

Шаг 2

Минтай с майонезом морковью

Минтай очистите, выпотрошите, обрежьте хвост и плавники. Разрежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 3

Минтай с майонезом морковью

Рыбу посолите, поперчите.

Шаг 4

Минтай с майонезом морковью

Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Минтай с майонезом морковью

Добавьте майонез и хорошо перемешайте, вотрите маринад в рыбу.

Шаг 6

Минтай с майонезом морковью

Дно формы для запекания смажьте подсолнечным маслом, положите тонкие ломтики моркови. Поверх них выложите рыбу вместе с майонезным маринадом.

Шаг 7

Минтай с майонезом морковью

Поставьте запекаться в духовку на полчаса при 180 градусах, затянув фольгой края. В конце запекания фольгу можно снять, а рыбу посыпать натертым сыром. И снова немного запечь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Минтай — 500 гр Майонез — 1 стол.л. Лук репчатый — 30 гр Морковь — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 10 гр Шаг 1 Приготовьте простой набор продуктов: свежий минтай, репчатый лук, морковь, майонез и немного подсолнечного масла. […] https://vkusuzhina.ru Минтай с майонезом морковью
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий