Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядина в мультиварке сочная и мягкая Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 400 гр

Лук — 2 шт.

Сливочное масло — 70 гр

Сахар — 2 чайн.л.

Чеснок — 6 зубч.

Уксус — 1 чайн.л.

Вода — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг.

Шаг 2

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера.

Шаг 3

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Мясо отправьте в чашу мультиварки.

Шаг 4

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами или кольцами. Выложите поверх мяса.

Шаг 5

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Влейте воду. Солить пока не нужно.

Шаг 6

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Сливочное масло нарежьте и выложите в мультиварку поверх лука. Выберите программу "Тушение" или "Томление". Время приготовления — 30 минут.

Шаг 7

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

По истечении этого времени очистите зубчики чеснока и нарежьте кружочками.

Шаг 8

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Добавьте чеснок к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Влейте уксус. Тушите говядину ещё 30 минут, выбрав программу "Тушение" или "Томление". По истечении этого времени блюдо готово к подаче.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 400 гр Лук — 2 шт. Сливочное масло — 70 гр Сахар — 2 чайн.л. Чеснок — 6 зубч. Уксус — 1 чайн.л. Вода — 50 мл Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Шаг 1 Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно […] https://vkusuzhina.ru Говядина в мультиварке сочная и мягкая
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий