Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 400 гр
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 70 гр
Сахар — 2 чайн.л.
Чеснок — 6 зубч.
Уксус — 1 чайн.л.
Вода — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1

Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг.
Шаг 2

Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера.
Шаг 3

Мясо отправьте в чашу мультиварки.
Шаг 4

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами или кольцами. Выложите поверх мяса.
Шаг 5

Влейте воду. Солить пока не нужно.
Шаг 6

Сливочное масло нарежьте и выложите в мультиварку поверх лука. Выберите программу "Тушение" или "Томление". Время приготовления — 30 минут.
Шаг 7

По истечении этого времени очистите зубчики чеснока и нарежьте кружочками.
Шаг 8

Добавьте чеснок к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Влейте уксус. Тушите говядину ещё 30 минут, выбрав программу "Тушение" или "Томление". По истечении этого времени блюдо готово к подаче.