Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Редис — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 30 гр
Укроп — по вкусу
Сметана — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления салата, первым делом, необходимо отварить яйца. Для этого положите яйца в небольшой ковш и залейте холодной водой. Поставьте их на огонь и доведите до кипения. Варите их в кипящей воде 5-7 минут. Затем воду слейте и залейте их холодной водой для того, чтобы они быстрее остыли. Остывшие яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите в чашу для приготовления салата.
Шаг 2
Редис и огурец хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Промокните с них лишнюю влагу. Отрежьте у овощей хвостики.
Шаг 3
Огурец разрежьте в длину на 4 части, а потом измельчите. Добавьте нарезанный огурец в чашу к яйцам.
Шаг 4
Такими же тоненькими четвертинками нарежьте и редис. Добавьте его, так же в салат.
Шаг 5
Промойте зелень лука и укроп. Измельчите зелень и отправьте к салату.
Шаг 6
Заправьте салат небольшим количеством сметаны и по вкусу немного посыпьте солью. Салат перемешайте и выложите в салатник. Перед подачей к столу, готовый салат немного охладите в холодильнике. Подавайте его в дополнение к любым люда из мяса, на обед или ужин. Приятного аппетита!