Мясной суп в горшочке

Мясной суп в горшочке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Свиные ребрышки — 500 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Помидоры — 200 гр

Соленые огурцы — 3 шт.

Рис — 100 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — 1 гр

Перец красный молотый — 1 гр

Соль — по вкусу

Ребрышки нарезаем, складываем в кастрюлю и отвариваем (не забывая снимать пенку).
На сковороде делаем поджарку из лука, чеснока, моркови. Когда овощи обжарятся, добавляем очищенные от кожицы и измельченные томаты и немного бульона. Тушим минут 10. Бульон с ребрышками разливаем по горшочкам.
В каждый горшочек добавляем картошину, очищенную и разрезанную пополам, по 1 – 2 столовых ложки предварительно замоченного риса, измельченный соленый огурец, лавровый лист, специи и поджарку. Ставим горшочки в разогретую духовку минут на 40 – 50 – до готовности картофеля.
Не забудьте из мясного супа в горшочке извлечь лавровый лист, чтобы он не горчил.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Свиные ребрышки — 500 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Помидоры — 200 гр Соленые огурцы — 3 шт. Рис — 100 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — 1 гр Перец красный […] https://vkusuzhina.ru Мясной суп в горшочке
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий