Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриный фарш — 500 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Шаг 1

Продукты для котлет.
Шаг 2

Яйцо смешать с молоком.
Шаг 3

Залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на полчаса.
Шаг 4

Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
Шаг 5

Добавить в куриный фарш и перемешать.
Шаг 6

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш.
Шаг 7

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Шаг 8

Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.