Гуляш из зайца

Гуляш из зайца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Зайчатина — 600 гр

Лук репчатый — 250 гр

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 4 стол.л.

Вино белое — 70 мл

Овощной бульон — 1 л

Капуста — 700 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зайчатину промываем, просушиваем и рубим. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. На сковороде нагреваем растительное масло, и в течении двух минут обжариваем на нем чеснок и лук. 
Добавляем куски зайчатины и обжариваем до коричнево-золотистого цвета. Вливаем вино и готовим три минуты. Солим, заливаем 800 мл бульончика (или воды) и тушим полчаса под крышкой. 
Капусту вымываем, шинкуем, кладем в кастрюлю с мясом, добавляем остатки бульона и варим еще полчаса. Потом зайчатину выкладываем, кости удаляем, при необходимости нарезаем мякоть небольшими кусочками. 
Сладкий перчик промываем, режем на кубики, добавляем в кастрюлю к капусте и тушить 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем мясо, приправляем гуляш из зайца молотым перцем и солью по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Зайчатина — 600 гр Лук репчатый — 250 гр Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 4 стол.л. Вино белое — 70 мл Овощной бульон — 1 л Капуста — 700 гр Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зайчатину промываем, просушиваем и […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из зайца
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий