Форшмак с морковью

Форшмак с морковью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 300 гр

Морковь — 80 гр

Сливочное масло — 200 гр

Зелёный лук — 15 гр

Хлеб — 200 гр

1. Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.

2. Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.

3. Масло предварительно охладите в морозилке.

4. Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.

5. Оставьте блюдо минут на 10-15, а затем перемешайте.

Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 300 гр Морковь — 80 гр Сливочное масло — 200 гр Зелёный лук — 15 гр Хлеб — 200 гр 1. Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы. 2. Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе. 3. Масло […] https://vkusuzhina.ru Форшмак с морковью
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий