Минтай с сыром

Минтай с сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Минтай — 300 гр

Лук репчатый — 30 гр

Болгарский перец — 60 гр

Твёрдый сыр — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Минтай с сыром

Приготовьте свежий минтай, сыр, репчатый лук, подсолнечное масло, в рецепте использовано лечо без помидоров https://1000.menu/cooking/28400-lecho-bez-pomidorov-na-zimu-recept-s-foto его можно заменить за неимением свежим перцем или помидорами. Такая добавка придает рыбе сочность, аромат и дополнительный вкус.

Шаг 2

Минтай с сыром

Минтай промыть и удалить плавники и хвост. Нарезать порционными кусочками. Посолить и смазать маслом, дать постоять.

Шаг 3

Минтай с сыром

Дно формочки для запекания смазать маслом и выложить полукольцами лука.

Шаг 4

Минтай с сыром

Разместить слой перца без заливки. Он приготовлен в масляно-уксусной смеси, и имеет достаточно сладко-кислый вкус.

Шаг 5

Минтай с сыром

Поверх перца положите слой минтая.

Шаг 6

Минтай с сыром

присыпьте немного натертым сыром, добавьте еще слой перца.

Шаг 7

Минтай с сыром

Все прикройте ломтиками плавкого сыра (в данном случае российский).

Шаг 8

Минтай с сыром

Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке, прикрыв фольгой, около получаса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Минтай — 300 гр Лук репчатый — 30 гр Болгарский перец — 60 гр Твёрдый сыр — 70 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — 1 стол.л. Шаг 1 Приготовьте свежий минтай, сыр, репчатый лук, подсолнечное масло, в рецепте использовано лечо […] https://vkusuzhina.ru Минтай с сыром
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий