Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 400 гр
Перловка — 120 гр
Картошка — 400 гр
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 100 гр
Соленые огурцы — 200 гр
Зелень — 20 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — 1 гр
Соль — 10 гр
Растительное масло — 70 мл
Вода — 3 л
Шаг 1

Заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
Шаг 2

Пока мясо варится, промываем перловку и замачиваем её.
Шаг 3

Лук, картофель, огурцы нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке.
Шаг 4

Шинкуем зелень.
Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
Шаг 6

Выкладываем к овощам огурцы и продолжаем жарить минут 10.
Шаг 7

Готовое мясо достаём из бульона и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 8

В бульон засыпаем перловую крупу и варим 30 минут.
Шаг 9

Затем кладём мясо и картофель, продолжаем варить 5 минут.
Шаг 10

Добавляем зажарку и оставляем варить ещё 20 минут, солим, перчим, кладём лавровый лист.
Шаг 11

В готовый Рассольник добавляем зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.