Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком

Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные ножки — 4 шт.

Картошка — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 1 стол.л.

Кетчуп — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Промываем и просушиваем куриные бедрышки, сдвигаем с них кожу и укладываем под нее измельченный лук (половинук луковицы из двух) и чеснок. Натягиваем кожу обратно на бедрышки.
Смешиваем майонез и кетчуп, пробуем и добавляем соль, перец и специи по вкусу. Полученным соусом обмазываем бедрышки и даем настояться полчаса. За это время чистим картошку и режем ее кубиками. Натираем морковь на терке и нарезаем лук полукольцами (полторы луковицы). Перемешиваем все овощи, добавляем соль и перец. 
Укладываем овощи в рукав для запекания, поверх выкладываем куриные бедра. Завязываем рукав и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Прогреваем духовку до 180 градусов и запекаем курицу с картошкой примерно час. Ближе к концу запекания рукав можно надрезать, чтобы курица подрумянилась.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные ножки — 4 шт. Картошка — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 1 стол.л. Кетчуп — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Промываем и просушиваем куриные бедрышки, сдвигаем с них […] https://vkusuzhina.ru Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий