Капуста провансаль классический

Капуста провансаль классический Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Соль — 1 стол.л.

Уксус — 0.5 стак.

Вода — 250 мл

Растительное масло — 0.5 стак.

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 3 шт.

Шаг 1

Капуста провансаль классический

Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.

Шаг 2

Капуста провансаль классический

В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.

Шаг 3

Капуста провансаль классический

В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.

Шаг 4

Капуста провансаль классический

Добавьте нарезанную тонко морковь.

Шаг 5

Капуста провансаль классический

Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте. 12 часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сахар — 0.5 стак. Соль — 1 стол.л. Уксус — 0.5 стак. Вода — 250 мл Растительное масло — 0.5 стак. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 3 шт. Шаг 1 Подготовьте […] https://vkusuzhina.ru Капуста провансаль классический
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий