Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Рассольный сыр — 30 гр
Помидоры — 1 шт.
Салат корн — 30 гр
Лед — по вкусу
Пармезан — 30 гр
Базилик — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Кедровые орехи — 1 стол.л.
Апельсиновая цедра — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Шаг 1
Песто.
Шаг 2
Пармезан натереть на терке. В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 3
В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 4
Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 5
Добавить оливковое масло и перемешать.
Шаг 6
Посолить, поперчить.
Шаг 7
Сборка салата.
Шаг 8
Помидоры нарезать кольцами.
Шаг 9
Сыр нарезать вдоль на 3 кольца.
Шаг 10
Выложить на блюдо салатные листья. Сверху по очередности выложить друг на друга кольца помидоров и сыра.
Шаг 11
Заправить салат песто.
Шаг 12
Полить бальзамическим кремом.