Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Вода — 2 л
Фарш свинина говядина — 350 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль стручковая зеленая — 300 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Аджика — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4 шт.
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления вкусного ароматного супа с фрикадельками и стручковой фасолью подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2
Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и доводим до кипения на плите.
Шаг 3
Мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука.
Шаг 4
Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов фарша, нарезанный репчатый лук и высыпаем одну чайную ложку соли.
Шаг 5
Добавляем в миску с фаршем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Шаг 6
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Шаг 7
Хорошо отбиваем фарш и выпускаем из него воздух.
Шаг 8
Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые затем обваливаем в муке.
Шаг 9
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем.
Шаг 10
Когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре плиты около семи минут.
Шаг 11
Нарезаем одну морковь при помощи фигурного ножа небольшими кусочками.
Шаг 12
Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю и перемешав продолжаем варить суп около пяти минут.
Шаг 13
Выкладываем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли.
Шаг 14
Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем варить суп еще около четырех минут.
Шаг 15
Для приготовления заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль и ароматную приправу хмели-сунели.
Шаг 16
Добавляем в миску одну чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 17
Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом, перемешиваем и продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 18
Нарезаем довольно мелко зеленый лук с петрушкой по своему вкусу.
Шаг 19
Выкладываем в кастрюлю лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, после чего перемешиваем и ароматный летний суп приготовлен.
Шаг 20
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!