Польские Русские пироги

Польские Русские пироги Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 4 стак.

Вода — 1.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Картошка — 3 шт.

Творог — 400 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Тесто для русских польских пирогов готовится также, как и для пельменей. В муку добавляется вода, яйцо, соль и перемешивается, замешивается крутое тесто.

Для начинки сварить картофель в мундире, поджарить лук, приправив его по вкусу молотым перцем. Смешать поджаренный лук, очищенный от шкурки вареный картофель и творог, добавить молотый перец по вкусу. У «классических» русских пирогов начинка должна быть остренькой.
Тесто раскатать, вырезать кружки, как для пельменей. Лепятся русские пироги тоже, как пельмени, только не складываются «ушком». Хотя можно и сложить, кому как нравится. Готовые пироги можно заморозить для длительного хранения.

Для конечного этапа приготовления вскипятить воду, в кипящую воду бросить пироги, варить их следует 2-3 минуты (ведь в них нет мяса, которое требует более длительного приготовления), аккуратно мешая. Если тесто будет слишком тонким, русские пироги имеют склонность быстро развариваться и разваливаться, поэтому «шкурку» лучше раскатать потолще. Употреблять лучше всего со сметаной. Если наварили много, а все скушать не получилось, то позже можно разогреть пирожки на сковородке. Лично мне кажется, что они для жарки приспособдены больше, чем пельмени.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 4 стак. Вода — 1.5 стак. Яйца — 1 шт. Подсолнечное масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Картошка — 3 шт. Творог — 400 гр Лук репчатый — 3 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Тесто для русских польских […] https://vkusuzhina.ru Польские Русские пироги
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий