Диетический овощной суп

Диетический овощной суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Филе индейки — 410 гр

Вода — 4 л

Растительное масло — 1 десерт.л.

Лук репчатый — 50 гр

Морковь — 100 гр

Болгарский перец — 100 гр

Помидоры — 120 гр

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Цветная капуста — 400 гр

Брокколи — 400 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Варим бульон из индейки, обжариваем лук, морковь,перец сладкий, помидор.

Обжарку добавляем в бульон,варим минут 15, далее фасоль, капуста цветная, брокколи.

После закипания варим минут 5.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Филе индейки — 410 гр Вода — 4 л Растительное масло — 1 десерт.л. Лук репчатый — 50 гр Морковь — 100 гр Болгарский перец — 100 гр Помидоры — 120 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Цветная капуста — 400 гр Брокколи — 400 гр Поваренная […] https://vkusuzhina.ru Диетический овощной суп
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий