Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны — 200 гр
Тушенка — 200 гр
Лук репчатый — 80 гр
Помидоры — 100 гр
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — 5 гр
Сперва отварите макароны. Не нужно варить их до готовности, оставьте немного недоваренными. Слейте воду, откинув макароны на дуршлаг.
Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Помидоры вымойте и обсушите бумажным полотенцем, также порежьте кубиками.
Переложите овощи на сковородку, влейте растительное масло, обжарьте все вместе в течение 4 минут. Затем добавьте тушенку, паприку и перец, посолите (перед тем как посолить попробуйте — бывает, что тушенка соленая, и этого достаточно для всего блюда).
Тушите 5 минут, после чего добавьте макароны, и держите на огне до полной их готовности (4-5 минут, но пробуйте обязательно).
Скорее собирайтесь за столом.
Приятного аппетита!