Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 200 гр
Лук репчатый — 150 гр
Цветная капуста — 100 гр
Морковь — 100 гр
Яблоки — 200 гр
Кабачки — 150 гр
Зелёный лук — 100 гр
Помидоры — 200 гр
Капуста — 100 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Тратим минут 20 на водные процедуры (и не только) для овощей, моем их, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
2. Тушим лук и капусту минут 10.
3. Закидываем к капусте картофель.
4. Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
5. Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
6. Можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в ссылку в духовку. Можно вообще готовить в духовке.