Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 300 гр
Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Сахар — 0.5 стол.л.
Вода — 4 стол.л.
Сметана — 4 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сыр любой — 50 гр
Колбаса полукопченая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Сыр любой — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Шаг 1
смешать воду, дрожжи и сахар и 2 ст.л муки. хорошо перемешать. накрыть полотенцем и убрать на 30 мин. в теплое место.
Шаг 2
должна получиться вот такая опара
Шаг 3
добавить остальную муку. замесить тесть. накрыть и убрать на час в тепло. тесто должно подняться
Шаг 4
для соуса смешать сметану, майонез, петрушку, сыр и чеснок
Шаг 5
начинку нарезать
Шаг 6
сыр натереть
Шаг 7
тесто раскатать
Шаг 8
дно чаши смазать маслом и выложить тесто
Шаг 9
выложить на тесто соус
Шаг 10
выложить мясную начинку
Шаг 11
выложить помидоры
Шаг 12
посыпать сыро, поставить режим выпечка на 40 минут
Шаг 13
приятного аппетита))