Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 0.5 кг
Растительное масло — 200 мл
Петрушка — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Баклажаны — 5 шт.
Морковь — 0.5 кг
Помидоры — 400 гр
Болгарский перец — 1 кг
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Подготовка баклажан
Шаг 3
Обжарка морковки
Шаг 4
Отцеживание масла с моркови
Шаг 5
Обжарка болгарского перца
Шаг 6
Обжарка лука
Шаг 7
Подготовленные овощи к тушению маринада
Шаг 8
Обжаренные лук, морковь, перец на сковороде
Шаг 9
Тушим маринад (соус)
Шаг 10
Обжаренные баклажаны уложенные в кастрюлю слоями