Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Курица — 250 гр
Картошка — 300 гр
Капуста — 400 гр
Лук — 100 гр
Морковь — 100 гр
Томатная паста — 70 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 10 мл
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.
Шаг 3
Лук измельчаем.
Шаг 4
Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 5
Капусту шинкуем.
Шаг 6
Укроп измельчаем.
Шаг 7
На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
Шаг 8
Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.
Шаг 9
Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.
Шаг 10
В суп добавляем капусту.
Шаг 11
Затем укроп.
Шаг 12
Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.
Шаг 13
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!