Куриный суп с капустой и картошкой

Куриный суп с капустой и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 250 гр

Картошка — 300 гр

Капуста — 400 гр

Лук — 100 гр

Морковь — 100 гр

Томатная паста — 70 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 10 мл

Шаг 1

Куриный суп с капустой и картошкой

Для начала подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Куриный суп с капустой и картошкой

Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.

Шаг 3

Куриный суп с капустой и картошкой

Лук измельчаем.

Шаг 4

Куриный суп с капустой и картошкой

Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 5

Куриный суп с капустой и картошкой

Капусту шинкуем.

Шаг 6

Куриный суп с капустой и картошкой

Укроп измельчаем.

Шаг 7

Куриный суп с капустой и картошкой

На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.

Шаг 8

Куриный суп с капустой и картошкой

Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.

Шаг 9

Куриный суп с капустой и картошкой

Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.

Шаг 10

Куриный суп с капустой и картошкой

В суп добавляем капусту.

Шаг 11

Куриный суп с капустой и картошкой

Затем укроп.

Шаг 12

Куриный суп с капустой и картошкой

Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.

Шаг 13

Куриный суп с капустой и картошкой

Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 250 гр Картошка — 300 гр Капуста — 400 гр Лук — 100 гр Морковь — 100 гр Томатная паста — 70 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 10 мл Шаг 1 Для начала подготовим все ингредиенты. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Куриный суп с капустой и картошкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий