Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Курица — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Морковь — 5 шт.
Майонез — 200 гр
Маслины — 5 шт.
Зелёный лук — 6 гр
Чернослив — 1 шт.
Зелень — 1 стол.л.
Кукуруза консервированая — 50 гр
Шаг 1
Все ингредиенты для салата. Трем на терке отварной картофель, сыр, морковку, яйца. Грибы обжариваем в растит.масле с луком.Потом выкладываем слои салата.
Шаг 2
1 слой: тертый картофель.
Шаг 3
2 слой: нарезанная отварная куриц.
Шаг 4
3 слой: грибы с луком.
Шаг 5
4 слой: тертые яйца.
Шаг 6
5 слой: сыр тертый, смешанный с чесноком. 6 слой: тертая на мелкой терке морковка. Каждый из слоев нужно смазать майонезом. При желании еще и посолить.
Шаг 7
Для украшения использовать перья зеленого лука, кукуруза (уздечка), маслины (глазки, нос, рот), чернослив (зрачок), копченый сыр косичкой (грива).