Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 700 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Капуста белокочанная — 100 гр
Шаг 1
Мясо прокрутить через мясорубку. В мясной фарш добавить измельченный лук,перемешать все,посолить,поперчить и разделать на лепешки.
Шаг 2
Яйца сварить,очистить и нарезать маленькими ломтиками. Капусту бланшировать 5 мин. и мелко нашинковать.
Шаг 3
На середину каждой лепешки выложить начинку из смеси капусты с яйцами.
Шаг 4
Сформовать котлеты так,чтобы начинка оказалась внутри, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 5
На гарнир картофельное пюре. Приятного аппетита!