Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сметана — 1 стак.
Сахар — 3 стол.л.
Мука — 1.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Тыква — 4 гр
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Корица — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешиваем яйцо, сахар и сметану.
Шаг 3
Добавляем тыквенное пюре и корицу, перемешиваем.
Шаг 4
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, перемешиваем до гладкости.
Шаг 5
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками (мне очень нравится, если яблочки кисленькие), добавляем в тесто, перемешиваем. Сковороду разогреваем с растительным маслом и жарим оладьи с двух сторон до готовности.
Шаг 6
Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!