Козлятина тушёная

Козлятина тушёная Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Козлятина — 600 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 2 шт.

Зира — по вкусу

Анис — по вкусу

Сушеные помидоры — 10 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 30 гр

Салат-латук — 3 шт.

Свежее мясо молодого животного нарезать небольшими порциями. Лук нарезать кубиками или полукольцами, кто как хочет. Овощи мелко нарезать. Нам нужны только стебли сельдерея.
В сильно нагретом растительном масле жарить 2-3 минуты, убавить нагрев и влить горячую воду. Тушить четверть часа. Жидкость сливаем в отдельную посуду, она нам пригодится позже, и продолжаем жарить мясо 2 минуты. Вводим луковую массу. Жарим, пока лук не станет прозрачным. Теперь будем добавлять овощи по очереди, перемешивая каждый раз. Сначала сладкий перец, затем сельдерей. Добавляем томат и перемешиваем.
В оставленный бульон вводим красный перец, зиру, анис, сушёные томаты. Размешиваем и вливаем в мясо. Накрыть сковороду и тушить до полной готовности.
На блюде выстелить салатные листья, на них поместить ароматную козлятину со сковороды, поливая соком от готовки. Угощение готово, можно удивлять своих едоков. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Козлятина — 600 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 2 шт. Зира — по вкусу Анис — по вкусу Сушеные помидоры — 10 гр Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 30 гр Салат-латук — 3 шт. Свежее мясо молодого […] https://vkusuzhina.ru Козлятина тушёная
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий