Татарские пирожки Перемячи с мясом

Татарские пирожки Перемячи с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Баранина — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 100 гр

Дрожжевое тесто — 400 гр

Бульон — 100 мл

Шаг 1

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Все, что нам необходимо из продуктов — это фарш, соль, перец, лук и готовое дрожжевое тесто.

Шаг 2

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Лук очищаем и мелко шинкуем.

Шаг 3

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Готовим начинку. Мякоть баранины или говядины нарезаем средними кусочками, затем пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера до нужной консистенции. Если на баранине имеется жир, то нужно его срезать, чтобы он не придал начинке специфический вкус и запах. Получившуюся массу перекладываем в глубокую миску, добавляем перец и соль по вкусу (можно использовать и другие специи), а также подготовленный лук. Вливаем молоко для сочности фарша.

Шаг 4

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Если фарш покажется вам густоватым, то можно добавить еще молока, воды или немного бульона.

Шаг 5

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Когда подготовительная работа проведена, займемся нашими пирожками. Я с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и расскажу, как приготовить татарские пирожки Перемячи с мясом. Для этого раскатываем тесто в колбаску и затем делим ее ножом на небольшие кусочки весом по 50 грамм.

Шаг 6

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Берем по одному кусочку и формируем лепешку руками или скалкой.

Шаг 7

Татарские пирожки Перемячи с мясом

На середину выкладываем небольшое количество подготовленного фарша — приблизительно по одной чайной ложке с верхом.

Шаг 8

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Защипываем края, поднимая их кверху и присобирая. Оставляем в середине дырочку.

Шаг 9

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Вот такие заготовки у нас должны получиться. Оставляем их на некоторое время настояться, накрыв полотенцем.

Шаг 10

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Выкладываем пирожки отверстием вниз на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом (должен быть полуфритюр). Как только они зарумянятся, переворачиваем их и вливаем в каждое отверстие кипящее масло. Дожариваем на медленном огне, чтобы мясо полностью пропеклось.

Шаг 11

Татарские пирожки Перемячи с мясом

Готовые пирожки снимаем со сковороды и жарим следующую партию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Баранина — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 100 гр Дрожжевое тесто — 400 гр Бульон — 100 мл Шаг 1 Все, что нам необходимо из продуктов — это фарш, соль, перец, лук и готовое дрожжевое тесто. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Татарские пирожки Перемячи с мясом
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий