Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Попкорн — 100 гр
Рукола — 140 гр
Лук репчатый — 40 гр
Чеснок — 5 гр
Бальзамический уксус — 40 мл
Дижонская горчица — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, выкладываем кашицу в миску. Сюда же наливаем бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем горчицу, слегка солим и перчим, взбиваем с помощью ручного венчика.
Рукколу моем, обсушиваем. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами. Выкладываем попкорн в салатник, добавляем лук и рукколу, заправляем подготовленным ранее чесночно-горчичным соусом, перемешиваем.
Подаем на стол, приятного аппетита!