Кабачки с картошкой и помидорами

Кабачки с картошкой и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 1 кг

Картошка — 500 гр

Помидоры — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 200 гр

Подсолнечное масло — 100 мл

Укроп — 1 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Кабачки с картошкой и помидорами

Этот рецепт мне подсказала моя соседка по даче — она рассказала мне, как приготовить кабачки с картошкой и помидорами так, чтобы было ну очень вкусно. Этот рецепт перед вами. Итак, готовим продукты по списку, указанные в ингредиентах.

Шаг 2

Кабачки с картошкой и помидорами

Наливаем масло в глубокую кастрюлю и хорошо его прогреваем.

Шаг 3

Кабачки с картошкой и помидорами

Добавляем порезанный кубиками лук и немножко припускаем его до прозрачности на среднем огне.

Шаг 4

Кабачки с картошкой и помидорами

Морковь чистим, натираем на крупной терке или нарезаем небольшой соломкой.

Шаг 5

Кабачки с картошкой и помидорами

Добавляем морковь в кастрюлю с луком.

Шаг 6

Кабачки с картошкой и помидорами

Болгарский перец моем, чистим и нарезаем соломкой. Помидор моем и нарезаем дольками средней величины. Добавляем овощи в кастрюлю с луком морковкой.

Шаг 7

Кабачки с картошкой и помидорами

Картошку чистим, моем, затем еще раз хорошо промываем от крахмала и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху на помидоры и перец.

Шаг 8

Кабачки с картошкой и помидорами

Кабачок моем и нарезаем полукружочками или такой же по величине и толщине соломкой, как и картошку. Если кабачок не сильно молодой, то с него нужно предварительно снять кожицу и удалить семена. Оставляем тушиться овощи под крышкой 40 минут. Пока не перемешиваем.

Шаг 9

Кабачки с картошкой и помидорами

Моем и измельчаем укроп.

Шаг 10

Кабачки с картошкой и помидорами

Далее открываем крышку кастрюли, всыпаем соль и добавляем специи по вкусу.

Шаг 11

Кабачки с картошкой и помидорами

Сверху выкладываем зелень и только после этого аккуратно все перемешиваем. Накрываем снова кастрюлю крышкой и еще тушим блюдо 20 минут на умеренном огне. Наше рагу готово.

Шаг 12

Кабачки с картошкой и помидорами

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 1 кг Картошка — 500 гр Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 200 гр Подсолнечное масло — 100 мл Укроп — 1 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Этот рецепт мне […] https://vkusuzhina.ru Кабачки с картошкой и помидорами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий