Токитура

Токитура Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Перец острый стручковый — 2 шт.

Вино белое — 1 стак.

Болгарский перец — 2 шт.

Свинина — 750 гр

Свиной жир — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мясо нарезаем кубиками, заправляем черным молотым перцем и солью по вкусу. Теперь растопим на сковородке свиной жир, и обжарим в нем кусочки мяса до аппетитной румяной корочки. Мелко нарежем лук и чесночок. Помидоры нужно очистить от кожицы и нарезать на ломтики, а сладкий перчик почистить и тоже порезать. Овощи выкладываем на сковородку вместе с мясом, солим, перемешиваем и добавляем мелко нарезанный острый перчик. Ставим сковородку на огонь, накрываем крышкой и тушим в собственном соку в течение 15 минут, потом вливаем белое сухое вино и с открытой крышкой доводим токитуру до готовности. Можете сверху посыпать нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Перец острый стручковый — 2 шт. Вино белое — 1 стак. Болгарский перец — 2 шт. Свинина — 750 гр Свиной жир — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Токитура
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий