Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Редис — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Лимоны — 60 гр
Петрушка — 20 гр
Укроп — 20 гр
Лук — 20 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
1. Хорошенько моем редис и ботву.
2. Режем редис половинками кружочков.
3. Ботву и другую зелень мелко рубим.
4. Чистим и режем четвертинками яйца.
5. Выжимаем сок из половинки лимона, вторую режем кружочками (или их половинками) для украшения салата.
6. Заправляем салат оливковым маслом и соком лимона.
7. Добавляем соль и смесь молотых перцев по вкусу.
8. Украшаем салат кружочками лимона и подаем к столу.
Приятного аппетита!