Путассу в мультиварке

Путассу в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Путассу — 1 кг

Морковь — 100 гр

Лук репчатый — 100 гр

Помидоры — 100 гр

Вода — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, тщательно моем под проточной водой, обсушиваем.

2. Морковь и лук очищаем, морковь режем тонкой соломкой, лук — полукольцами. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки.

3. Помидор моем, измельчаем с помощью блендера.

4. Тушки путассу размещаем на овощной подушке, солим, перчим по вкусу, выкладываем измельченный помидор, наливаем немного воды.

5. Выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время приготовления 30 минут.

После звукового сигнала блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Путассу — 1 кг Морковь — 100 гр Лук репчатый — 100 гр Помидоры — 100 гр Вода — 250 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, тщательно моем под проточной водой, обсушиваем. 2. Морковь […] https://vkusuzhina.ru Путассу в мультиварке
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий