Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 450 гр
Капуста белокочанная — 50 гр
Помидоры черри — 8 шт.
Твёрдый сыр — 80 гр
Кетчуп — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Лаваш тонкий — 300 гр
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 20 гр
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриную грудку посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Грудку разрезать на полоски.
На край листа лаваша выложить кусочки грудки, затем салат из капусты, сверху выложить кусочки помидоров черри, полить все кетчупом и майонезом, положить ломтики сыра и завернуть начинку лавашом.
Следующий слой выложить в том же порядке: курица, капуста, помидоры, кетчуп, майонез, сыр. Свернуть рулет.
Подогреть в микроволновке или на сковороде.