Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 1 кг

Имбирь — 50 гр

Рис — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 100 гр

Апельсиновый сок — 1 стак.

Варенье — 1 стол.л.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке.
В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавляли имбирь в мясные рагу, десерты, напитки. Австралийская кухня во многом схожа с британской, еда с добавлением имбиря здесь тоже очень популярна. Вы сможете убедиться в полезности и вкусовых качествах этой приправы, когда, следуя нашему несложному кулинарному рецепту, приготовите мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем.

Это несложное блюдо, и не требует особенных усилий в его приготовлении. Мясное рагу с имбирем готовится само, вам нужно только положить в одну кастрюлю все необходимые продукты, полить их растительным маслом, добавить апельсиновый сок и джем, и тщательно перемешать.
Подавать это блюдо на стол нужно с отварным рисом и мелко нарубленной кинзой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 1 кг Имбирь — 50 гр Рис — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 100 гр Апельсиновый сок — 1 стак. Варенье — 1 стол.л. Зелень кинзы — 1 пуч. Специи сухие — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий