Борщ на зиму с болгарским перцем

Борщ на зиму с болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 11 порций

Капуста белокочанная — 5 кг

Лук репчатый — 1 кг

Морковь — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Свекла — 1 кг

Сахар — 350 гр

Соль — 4 стол.л.

Уксус — 500 мл

Растительное масло — 0.5 л

Все продукты измельчить и смешать. Оставить отстояться на 12-16 часов, затем 5-10 минут кипятить. Уложить горячим в горячие стерилизованные банки, закатать, можно закрыть капроновыми крышками.
Получается 11 × 700-граммовых банок.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 11 порций Капуста белокочанная — 5 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Свекла — 1 кг Сахар — 350 гр Соль — 4 стол.л. Уксус — 500 мл Растительное масло — 0.5 л Все продукты измельчить и смешать. Оставить отстояться на […] https://vkusuzhina.ru Борщ на зиму с болгарским перцем
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий