Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Помидоры — 750 гр
Лук репчатый — 250 гр
Болгарский перец — 250 гр
Морковь — 250 гр
Укроп — 50 гр
Петрушка — 50 гр
Соль — 250 гр
Шаг 1

Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли.
Шаг 2

Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа.
Шаг 3

Очистите и нарежьте перец.
Шаг 4

Изрубите вымытую и просушенную зелень.
Шаг 5

Нарежьте помидоры крупно, удалите места крепления плодоножки и порченые места, если они есть.
Шаг 6

Пропустите помидоры через мясорубку (или измельчите блендером).
Шаг 7

Добавьте к томатному пюре соль и перемешайте.
Шаг 8

Добавьте овощи.
Шаг 9

Хорошо перемешайте.
Шаг 10

Разложите заготовку в чистые сухие банки.
Шаг 11

Закройте чистыми сухими крышками.
Шаг 12

Храните в холодильнике, используйте по необходимости.