Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Белый хлеб — 400 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Кетчуп — 50 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбаса полукопченая — 200 гр
Для этого блюда лучше всего подойдет белый хлеб для сендвичей, который уже порезан. У кусочков хлеба обрезать корки и немного раскатать скалкой, затем уложить в формочки для капкейков, сформировав корзинки. На дно корзинки добавить кетчуп и мелко порезанные ингредиенты — колбасу, помидоры, перец. В каждую корзинку добавить ложку взбитых яиц, натёртый сыр, майонез. Запекать в духовке до румяной корочки.
Если возникли вопросы, то всегда можно посмотреть видеорецепт!